Луна беззаботная
Висит сегодня беззаботно !
Я чищу снег и ждёт она
На праздник чёртова работа.
Еврей один,ещё Бульбаш
Гоняют деда,как в атаку !
Весной достроим "домик" НАШ.
Зачем кричать,как на собаку???
А мне куда вообще спешить?
За рубль биться за Аркашку ?
Ещё ЖЕНУ хочу любить
И целовать ночам "птащку"
В деревне уж другой пейзаж!
Построим дом. Куда нам деться !?
Но докричится мастер наш
Такое не люблю я с детства !
Ещё не знает кто такой
За деда Бог,не за кого-то
Я долго говорил с луной.
Она гуляет беззаботно!
19 01 19 Наши,Тань .С праздником !
Рубль-тысячи
Свидетельство о публикации №119012001069