Я ненавижу наши зимы!

Я ненавижу наши зимы!
И холод тоже ненавижу!
А в прорубь лезть - невообразимо!
Дрожу, когда другие, вижу,
Туда ныряют все  с азартом
и бултыхаются в ледышках,
Как-будто мне самой внезапно
снежок засунули в подмышку.
По мне гораздо лучше баня!
И жар костей не ломит вовсе.
И телу в кайф, и нет страданий,
и стресса нет ни до, ни после.
Ну это мне) Я ведь мерзлячка.
Наверно в корнях папуасы...
И не хочу быть сибирячкой)
Мне б тропики или пампасы. 
Мне б солнце жаркое! Без снега!
Которого  у нас с избытком.
Ещё хотелось моря мне бы!
Люблю тепло! Зима мне пытка!


Рецензии