Маленькая история

Воздух цеплялся за сглаженные углы.
Грустных историй был переполнен я.
Кто-то забыл погасить в моем сердце огни,
Кто-то забыл вынести мусор после себя.

Жизнью бросает, то в небо, то по бокам.
Этих бессмысленных песен льются в меня дожди.
Был или не был тот маленький чудный я,
Был или не был тот давящий хруст в груди.

Скомканы письма, оборваны вдрызг провода .
Строчки несутся сквозь пальцы моей зари.
Помнишь закат, что тебе на века посвящал.
Помнишь ли ты все слова, про наше с тобой впереди?

Плакал рояль, плакала ночь моя.
Плакали окна, стихи, поезда души.
Правильно сделал, теряя тебя тогда.
Правильно сделал, позволив тебе уйти.

Воздух цеплялся за сглаженные углы.
Грустных историй был переполнен я.
Кто-то забыл погасить в моем сердце огни,
Кто-то забыл вынести мусор после себя.


Рецензии