Когда ты рядом
Хорошо, когда ты есть,
Хорошо, когда одним лишь только взглядом
Можешь мне сказать, что вот ты, здесь.
И не надо слов ненужных
Говорить стараться мне взахлеб.
Лишь дыхание сердец, любви послушных,
Силу настоящую дает!
Свидетельство о публикации №119012010600