Безответственность

Безответственность
  и апатия.
    Опаздываем.
Живём не по средствам, но
  стоически платим.
    Разовые
вспышки
  активности
    гаснут.
Никудышный
  у власти
    разум.

В случаях патовых
  мощь апатии –
    в метаморфозы.
А безответственность
  в любых проявлениях –
    угроза.

16.11.2018


Рецензии