Снег

Искрится снег под фонарями.
Он заметает все следы
Недавних праздничных гуляний
И новогодней суеты.
Снег укрывает белым пледом
По шелковистым простыням
Людей бывалые победы,
И поражений старый хлам.
Снег отрезвит желаний страсти,
Обиды спрячет, так и знай!
Снег обладает белой властью
Стирать и радость и печаль.


Рецензии