На дне единства

На дне
  народного единства –
    драки.
Со дна
  народного единства –
    крики.
Пёстры стяги
  воевод безликих.

На дне
  народного единства –
    нет народа.
Со дна
  народного единства –
    нет дороги.
За ротой рота
  натренированных
    и убогих.

Шагают в бой
  сквозь дым кадила,
да с разрешения
  патриарха.
Россия русским
  отомстила
    за власть монарха.

04.11.2018


Рецензии