Чужой... холодный...

Чужой...холодный...неприступный...
Отдаленный от меня,но ощутимый душой.
Только во сне для меня ты доступен,
где мне до близости родной...

Такая связь...и связь ли это?
Так,наваждение...а там...
Мыслями о тебе согрета -
их доверяю небесам...
 
Не знаю,правильно ли это?
но тешу себя лишь одним,
в душе с тобою больше света,
его б хватило бы двоим...

Не приближаюсь - на тебя не претендую.
Существую вне тебя...душой с тобой...
Но я ведь мыслями своими тебя не волную,
так будь же незаметно храним мной...


Рецензии