Реальность

Вечер. Аллея.На небе полная луна.
С Тобой мы дышим воздухом морозным,
Моя рука сжимает нежно твою руку...
И мы идём,по снегу...не спеша...

И так не хочется реальности кончаться...
И так не хочется реальность отпускать...
Что я готов реальность в сон похитить,
ее во сне,всю ночь что б обнимать...


Рецензии