Твоя рука в моей руке...

Твоя рука в моей руке...
В ночи в ней чувствую волнение,
Мне сладкой дрожью отдается...
К твоим губам прикосновение.

Меня пленил твой дивный запах ...
и близость красоты желанной...,
Твой блеск реальности в глазах
И сердца стук столь долгожданный .


Рецензии