Дом исполнения желаний

   Дом исполнения желаний

Взаимо-проникновение живого – всё во всём
Где яви – каждый сантиметр – переполнен сном
Добро – единое начало – спорит со злом
Любовь – по уровням – восходит – в наш Дом

     Спор просто ни о чём – всё кончится добром!
     В Дом тянется тепло – зло падает на дно!

А сверху сыплются монады – в жар борьбы
Удачи правым очень надо – Победе быть!
Всё это – музыка живого – Живым во свет!
А злу короткое презренье – нет!

     Спор просто ни о чём – всё кончится добром! 
     В Дом тянется тепло – зло падает на дно!

зло неуместно заявляет – права на Дом
Дом исполнения желаний – закрыт ключом
Добру – Домой – а злу – на свалку небытия
Иду Домой – на исполненье желаний Я

    Спор просто ни о чём – всё кончится добром!
    В Дом тянется тепло – зло падает на дно!


Рецензии