Я
ну не мог я.
Не смог чаще обнимать...,
всё ж осёл Я!
Чаще письма посылать,
ну не смог Я.
Не мог даже помогать...
Тебя сжёг Я!.
В Твоём горе горевать -
опоздал Я.
И подарки присылать -
забывал Я.
С Тобой свечи зажигать
не сумел Я.
И Тебе воды подать -
ну не мог Я.
И к Тебе врача прислать,
нет, не смог Я!
И лекарства для Тебя -
не купил Я...
О Тебе Родная Мать -
подзабыл Я.
И Твои наказы Мать
забывал Я.
И набрал гору грехов
без Тебя Я.
Как я выжил без Тебя
знаю лишь Я.
Вспоминаю Тебя Мать
и грущу Я...
Голос Твой Родная Мать
зову вновь Я.
И улыбку Твою Мать
во мне жду Я.
Твои руки моя Мать
здесь ищу Я.
Твою ласку моя Мать
всё ищу Я.
Твои песни моя Мать
помню все Я.
Твои слёзки моя Мать
забывал Я.
Что носила на руках
позабыл Я.
Что кормила на руках
ну не знал Я.
Укоряла, что не так,
уезжал Я.
Приезжал ну просто так.
и гулял Я.
Как-то всё было не так
понял здесь Я.
Променял Тебя Я Мать
на других Я.
И Тебе вот не помог -
ох дурак Я!
А теперь Тебя уж нет -
одинок Я...
И сейчас слёзы из глаз,
Ты прости, Мать...
Если смотришь Ты с небес,
Всё ж прости Мать.
Если любишь и с небес,
вновь прости Мать!
Я приду к Тебе Туда
преклонюсь Я
Твои слезоньки слижу
я губой Мать.
Твою грусть не разбужу
Никогда Я.
Разговеемся с Тобой Мать,
ведь с Тобой Я.
позабудем о плохом Мать.
С Тобой вновь Я.
Звонко песни запоём
мы с Тобой Мать.
Свидетельство о публикации №119012010492