Обитель обиды
обита бархатом.
Томная грусть
стонет под плинтусом.
Спрессованным сахаром
подсластил принципы.
Обитель обиды
объявлена ценностью.
Обвиты колонны
рулонами кружева.
Приходили –
с верностью.
Уходили –
к ужину.
14.11.2018
Свидетельство о публикации №119012010455