Если б я душою не был болен...
И лазурный небосвод,
Если б я душою не был болен,
Если б убежал я от забот!
Я бы окунулся в эти дали,
Я б прохладный ветер целовал,
Любовался нежною весною
И цветы безжалостно б не рвал!
Я бы заманил тебя в объятья,
А из поцелуев сплел венок,
Из объятий сшил бы тебе платье,
Но к большому сожалению не смог.
Потому что я душою очень болен,
Я потерян, сломлен и разбит,
Позабуду скоро это поле,
Сердце по одной ромашке лишь болит.
Свидетельство о публикации №119012010438
Станислав Пенявский 19.05.2020 12:09 Заявить о нарушении
Шаповалова Екатерина 19.05.2020 20:48 Заявить о нарушении