сопротивление. набросок

скрути мне руки и держи, позволь мне проораться.
не бойся этот гнев не на тебя, это крик на на все, что мне трудно принять
на все с чем сложно смириться.
позволь мне выпустить сопротивление.
держи мои рук крепко и потерпи мой крик. он не на тебя, помни.
это боль которая спрессована уже углем, но пока еще не алмазом.
скрути мне руки, позволь проораться.
и я буду самым счастливым человеком рядом с тобой.


Рецензии