НА КРАЮ
съёжились кусты и дерева,
заварю я чай себе с малиною
и в камине разожгу дрова.
Буду наблюдать терзанье пламени,
как от боли корчятся дрова,
как огонь всё ближе к памяти,
к строкам убиенного стиха.
Я смотрю, как улетают буковки,
нитью тянется в огонь клубок ,
будет на душе как после вырубки,
только пни и камни за порог.
Две скалы и два молчания,
между ними пропасть пролегла.
B год орла, а может в год отчаянья
на краю присевшая судьба.
Свидетельство о публикации №119012010405
Не буду врать, что понравилось...
Спасибо и с уважением, А.П.
Андрей Пшенко 21.01.2019 12:39 Заявить о нарушении
С уважением к Вашему творчеству...
А.П.
Андрей Пшенко 21.01.2019 13:09 Заявить о нарушении