Возле проруби толпится

Возле проруби толпится
Очень радостный народ.
Никто в толпе людской не злится,
Каждый ждет свой очеред.
Проруби вода святая
Манит смелых пробу снять.
В одних трусах в Исеть ныряя,
Крестит лоб мужская брать.
Женщинам трудней решиться,
Но находятся средь них,
Кто с молитвой утопиться
Вовсе даже не спешит.
Раза три уйдя под воду,
Не успев до счета «три»,
Вылезают, слава Богу,
Эй, подружка, разотрись!
Я за них, конечно, рада,
Сама в сторонке постою,
Простуды, гриппа мне не надо,
Живой до дому не дойду…
21.01.2019
00:37


Рецензии