Такие пироги!

Слава Богу, не отдали,
Вы, японцам Острова!
А то, мы уже считали,
Что, вообще, вам трын-трава!
Как, насчет, "друзей"-норвежцев?
Они шельф, не отдадут?
Они газ, там добывают,
И за счет него, - Цветут!
У Медведева спросите,
На хрена, он шельф, отдал?
Нам не нужен, газ в России?
Лучше б, в цирке танцевал!
И, пока, во власти будут,
Находиться .удаки,
Не видать, в России, Счастья,
Вот такие, - Пироги!


Рецензии