38 плюс

Дридцатьвосемь плюс
И  коктейльный вкус
На висках очки
Рядом девочки.

Обжигает нас
 Солнце и песок
Написал сейчас
  всего пару строк.

2 р

Словно в океане ноты ищу...
И с любовью только песни пишу
Разбавляю привкус Солёной воды
Да ладно детка ,
   давай уже на ты!!

Закружила нас
   синяя любовь
Белый параход , а в бакалах лёд
Потуши огонь  не играй со мной
Тридцать восемь плюс я сегодня злой.


Рецензии