Давай помиримся

Ты спишь, а я мечтаю о тебе
И в этот одинокий вечер
Хочу сказать тебе о том
Что не могу сказать при встрече
Когда с тобой наедине вдвоем
Когда язык немеет и туманит взор
То вижу я в тебе немой укор
Что поступаю я не так
И говорю я невпопад
Совсем не то, что в сердце отдается
А нужно сделать только шаг
И все  решается так просто!


Рецензии