Счастье под подушкой
Та девчонка, что так ждет свидания.
Напевает о мечтах давних.
Где ж ты, любый? Тягостно ожидание.
Клен-дружочек лишь стучит ей в окна.
"Выйди девица, ждет тебя Солнце,
Как журавлик, полети птицей вольной,
Зайчика поймай в ладони с оконца.
Ветерок распустит твои косы,
Травка нежно приласкает ножки.
В жизни дождь - не только злые грозы,
Дождик смоет все, подставь ладошки."
Не расстаться Девчонке с мечтою,
Обнимает подарок - игрушку.
Лучше будет пусть наивной такою,
Ждет от Ангела сюрприз под подушкой.
Фото с Инета
Свидетельство о публикации №119012010342