То, что, кажется, могло ещё срастись...
Обещанье, мною данное верни...
Обручальное кольцо..? Оставь на счастье...
Пусть оно тебе напомнит наши дни...
Обними, ведь мы останемся друзьями...
Без друзей на этом свете жить нельзя...
Ты же знаешь, жизнь бывает полосами...
Да, друзья, оно, конечно, не семья...
Ну, присядь со мной, как прежде, на дорожку...
Ухожу, но всё ж, в надежде, что вернусь...
Жуть, уж верно, жаль, что всё не понарошку...
Помаши рукой, когда я оглянусь...
Дверь захлопнулась, деля на половинки...
То, что, кажется, могло ещё срастись...
За окном мелькали белые снежинки...
И в окно шептало сердце: - оглянись...
20.01.2019.
Свидетельство о публикации №119012010323