Не любимая

Ну конечно,я знаю..и чувствую:
никакая тебе не любимая.
От того,порою,так грустно и..
Для тебя останусь незримая.

Не сердись,мой волшебный,знаю.
Лишь присядь на минутку со мной.
А давай в этот миг помечтаем,
что мы связаны нитью-судьбой?

Мне б котенком тебе на колени,
и в ладонях твоих пропадать..
Не хочу, я в отказе поверить,
что не в силах до сердца достать!

Обними, что есть духу и мочи.
Так тут холодно и темно..
- Я тебя, знаешь, очень-очень!
- Знаю, милая, знаю,но..

2014


Рецензии