Джон Остин. Кавалерийская покаянная

Какой же я был идиот, отказавшись в итоге
От счастья, которое щедро сулил интернет:
Красавица ждёт, вон опять она бросилась в ноги,
Чтоб вновь услыхать от меня моё гордое «Нет!»

А сколько б могли! Этот мир технологией славитс...
Доступны давно: от Бриджит до любых Ангелин –
Но если решил отыскать настоящих красавиц,
То адрес один. Повторяю вам: адрес один!))

20.01.19.


Рецензии