***

Кто-сказал веровать?
Или воровать...
Сказано не убий,но
Идёт кто-то другого-
            Убивать.

Почитать родителей.
Ведь их не выбирать.
Жить как написано
В Библии,любить и-
            Страдать.



Как написано кровью.
На чистом листе.

Нет не дьявол в борьбе
С Богом,а люди в себе.

Распознать что есть истина,
А где явная ложь.

И любовь не прикрытая,
От зависти и вельмож.

Всё это игры ради зрелищ.
А людям то пряник,то кнут.



Кто-сказал быть добрым.
Не к другим,а к себе!?
Быть подобно птице
Но не в небе,здесь-
             На земле.

Не ждать у моря погоды,
А идти прямо в шторм.
Без надежды что не
Накроет это и есть-
              Простор.



Как и десять веков назад.
Всё повторяеться чередою.

Тот кто был при свете.
Тот и на верху будет свят.

И нет смысла доказывать
Правду,когда вокруг все лгут.

Есть только истина и вера
Ради этого стоит рискнуть.

Чтобы вернуться обратно.
Замыкая чей-то в ряду круг.

20/21.01.2019.


Рецензии