Нет времени?

                Нет времени?

Нет и не может быть времени суток,
Что бы некстати в нём близкие были,
Выберу их я, когда или-или, -
Некогда мне, иль совсем не до шуток!..

Нет для меня так же времени года,
Что бы в нём были друзья неуместны, -
В зной и мороз мне всегда интересны
Беды их радости, - к чёрту погода!..

Вовсе не важен мне жизни период,
Чтоб не открыл для любимой я душу!..
Правила все и законы нарушу, -
Всё для неё! Так, что делайте вывод!..

                ФИМ


Рецензии