Любовь-странное чувство..

Странное это чувство любовь.Мы любим и ненавидим,боимся и до смерти хотим.С любимыми мы громче всех смеемся и громче всех плачем .Они отчитывают нас как детей, боясь обидеть,и как можно мягче стараются объяснить что хорошо,а что плохо.Наверное не зря говорят,что когда любишь по настоящему,ты любишь человека любого.Когда он злится или ругается,когда делает или говорит глупости,больного с соплями или без ноги.Когда он опаздывает, торопится, дергается, раздражается,смеется не впопад, хвастается,дуется,лезет с ненужными советами. Ты любишь его от макушки до пяток с трехдневной щетиной,или без косметики и отросшими на пол головы корнями,с воспаленными от бессонной ночи глазами,когда утром он встаёт растрепанный и с помятым лицом.Со всеми его дурацкими причудами,капризами,амбициями,симпатиями-антипатиями, депрессиями,страхами,слабостями. И тебе абсолютно все кажется таким своим,родным,до мурашек на коже.Ты с восхищением смотришь когда он чего то добивается,и поддерживаешь его когда всё рушится.Ты боишься за него больше чем за себя.Странное это чувство-любовь..Будто она освещает любимого человека каким-то неземным светом,в котором тебе все кажется таким дорогим и родным..И ты абсолютно счастлив что именно этот человек рядом с тобой.Что именно он твоя поддержка,защита,твоё надёжное плечо,на которое ты всегда можешь опереться,твоё спокойствие и твой уют везде и всегда.Зная что тебя поймут и примут любого/любую, в кокой ситуации бы не оказался/оказалась. Любовь странное чувство..Но,как не хватает когда нет этого чувства,как будто мир покрывается серыми красками и ты ищешь тот самый неземной свет который внесет в твою жизнь немного красок радуги,любви,вдохновения...


Рецензии