День рождения

Задувая горячие свечи,
и съедая который... год,
обожравшись, походу, на вечность-
этот вкус оказался не тот.

Эти взрослые, цифры, и время
воском капает по рукам.
Я не верю, не верю, не верю:
"у души двадцать с лишним грамм"

Там же ящик набитый прошлым,
весом в уйму прожитых лет.
А сегодня свихнуться можно?
Под морской изумрудный рассвет.

И под шепот кудрявой пены,
не обидно сойти с ума.
Это очень и очень..бесценно -
прикоснуться к шелку-волнам.

Лишь спасает с тобою встреча.
День рожденья. Скоро восход.
Задуваю горячие свечи,
и съедаю который...год.

16 июня 2018


Рецензии