Однажды... достанешь альбом...

.................ОДНАЖДЫ...ДОСТАНЕШЬ АЛЬБОМ...................
----------------------------/Влавиига Выцоталь/---------------------------------

ОДНАЖДЫ...ДОСТАНЕШЬ АЛЬБОМ.../С ЗАПЫЛИВШЕЙСЯ/...ПОЛКИ...
И.../ГЛЯДЯ НА ФОТО/...ЗАХОЧЕШЬ О ЧЁМ-ТО СКАЗАТЬ...
ПОНЯВ...ЧТО НЕ ВЛАСТНЫ НАД НАМИ.../УВЫ/...КРИВОТОЛКИ...
У ПАМЯТИ.../ПРОЖИТЫХ ЛЕТ/...СВЕТ ДУШИ...НЕ ОТНЯТЬ...

У ПАМЯТИ.../ТОЙ/...ЧТО БЫВАЕТ БЕЗБОЖНО...ЖЕСТОКА...
КЛЕЙМИТ НЕВПОПАД.../НЕ ДАВАЯ ПОКОЯ/...СУДЬБЕ...
И РАНИТ.../ДО ДРОЖИ/...КАРАЮЩИМ...МЕРКНУЩИМ ОКОМ...
ПРЕЗРЕНЬЮ ПРЕДАВ.../НАШИ ПРОСЬБЫ/...В ИСТОШНОЙ МОЛЬБЕ...

----------------------------/Влавиига Выцоталь/---------------------------------


Рецензии