Февральские новости
Пряча новости для нас.
Здесь в кругу февральской неги
Виден пояс лыжных трасс.
На ветвях из снега ленты -
Ночью вьюга всем ткала.
А пеньки, как монументы -
Шапки, словно купола.
Где-то спит ещё подснежник,
Белую накинув шаль
И периною, валежник,
Укрывает вновь февраль.
Нам морозец щёки красит.
Лыжи радостно бегут.
Путь с волненьем вдаль всё манит…
Горки, пройденный редут,
Где картины для шкатулок,
Где рождается рассказ.
Лыжных не забыть прогулок
И любимых, рядом, глаз…
10 марта 2017 год первая половина дня
Свидетельство о публикации №119012010003