Вечер на тебя похожиий

Нескромно Вечер сняв пальто в прихожей
Шуршит пакетами с вином и шоколадом
Проходит в дом так на тебя похожий
И расстегнув пиджак садится рядом.
Он пахнет снегом и немного морем
Слегка небрит печальное лицо
Температура по сезону болен
Я грею чай камин даёт тепло.
Угрюмый вечер бесконечно долгий
Заснет в подушках прямо у стола
Вы так похожи он такой же гордый
Но всё же смог остаться навсегда.
Печальный вечер то храпит то дышит
Простужен сильно и потеет лоб
И он единственный кто о тебе услышит
А как хотелось чтоб наоборот..


Рецензии