В ночь ль пророчества...

Одиночество извращенца.
В ночь ль пророчества -
- вскользь ж, как склизни –
- шли ж прочь –
- в Сколково ль, к прошлой ль жизни -
- с скирд ль -
- то ль в Китеж, а то ль в Освенцим -
- в дверь ль, где всхлип,
в скрип ль квадриг. Мглит ж марево.
В хмарь ль – как в дриблинг –
- в флирт ль, в хворь ль с приматами,
в створ ль сквозь творог.
Сварог ж: «Тварь ль - в варево?!» -
- в драйв ль зашкварен (в прайм-тайм ль,
в шквал ль с тратами...).


Рецензии