Рустему поздравления с юбилеем!

      Когда нам было сорок лет,-------
     Мы все искали вдохновенья!---
    И возносили свой букет,---
    Искрящим отблескам везенья!   ///
    -------------------------------------//-/-/         
<Сейчас---                \/\/
    -------------------------------------\\-\-\
    Мы не считаем все года,----       \\\
    Но помним мы свое стремление.
     И осознав судьбы веленье,-----
      С улыбкой мы живем всегда.------


Всегда и везде видим вас улыбающимся и дарящим Доброту и открытость сердца!
В день Богоявления  - пришли такие строчки из глубины души!

Стихи выполнены в форме летящей птицы.


19.01.2019


Рецензии