Нет, в самом деле, это что-то странное...

Нет, в самом деле, это что-то странное,
Но каждый раз, когда мы вместе, я
Без алкоголя, мой любимый, пьяная -
Любовь такою делает меня.
С улыбкой смотришь, и мелькают чёртики
В таких красивых и родных глазах...
Задумалась, а не грозит ли всё-таки
Алкоголизм любовный? Липкий страх
Вползает в душу - от тебя зависима,
А это, что скрывать, совсем беда...
Отдать тебя кому-то? Чёрта лысого!
Сопьюсь, но чтоб расстаться? Никогда!


Рецензии