Одиночество

Так прекрасно порой одиночество.
Можно весь день кайфовать.
Делать совсем ничего не хочется.
И всё время манит кровать.

Пролежать целый день до вечера.
Фильм посмотреть или книгу прочесть.
Выпить коктейлей неограниченно.
Под караоке спеть. )))


Рецензии