Таинственная леди

Конец весны.Вечер. Звуки скрипки,
Насквозь прокуренный шумный бар.
Ветер в окна слишком зыбкий.
Тёмные улицы,просто кошмар

За соседним столиком леди в чёрном,
Подобно алой розе помада на её губах
Курит сигарету,покусывая фильтр,
А в глазах её безнадёжность и страх

Вот-вот позовёт официанта
И закажет очередную рюмку портвейна,напьеться до жути и
Пойдёт гулять по берегу Рейна

Я надолго запомнил незнакомку
Хоть и знаю, что нет в этом толку
Эта леди слишком груба и черства
Я уверен,что и в душе давно мертва


Рецензии