Дочка

Кричащий маленький комочек.
Наша мечта и жизни суть.
На свет родившаяся дочка.
Я мир готов перевернуть.

Господь послал нам на Крещенье
Любви и мира «узелок»,
От мрачных мыслей очищенье...
Он снова грешным нам  помог.

Вы можете в Него не верить.
Но вам скажу, мои друзья:
Без Бога это не измерить...
Нет слов и рифмы. СЧАСТЛИВ Я!


Рецензии
Прелесть какая!!! Счастья доченьке и родителям!!!

Ольга Антонова 6   12.02.2019 21:39     Заявить о нарушении