Поля бескрайние, ромашек кружева...
Среди июля вдруг всё побелело!
Восторг свой высказать, я не найду слова,
Стихи пытаюсь написать несмело.
Цветы, как ангелы, умеют говорить,
С небес спустившись, расправляя крылья,
Нам красоту, мгновенья радости дарить
И чувств прекрасных море изобилья.
К ромашкам ранним утром выйду я на луг,
Когда они откроют свои глазки
И окунусь в красоты дивные вокруг,
Как будто я во сне, как будто в сказке.
Поля бескрайние, ромашек кружева...
Нарву букет и подарю любимой.
И в этот миг - земного волшебства
Накроет радостью необъяснимой.
Свидетельство о публикации №119011909836