Мне так спокойно на твоём плече

Мне так спокойно на твоём плече.
К тебе прильнув, покрепче бы прижаться
И спрятать в ножны мысли и мечи:
Ведь до утра нам незачем сражаться.
 
Твоё плечо ... оно всегда со мной.
В нём моя сила, крепость и опора.
И пусть сейчас, любимый, ты - сон мой,
Я по плечу взяла у жизни фору.
 
Мне так спокойно на твоём плече,
То каменном, то тёплом и горячем.
Хотелось бы сбежать от мелочей,
Но жизнь догонит и отдаст мне сдачу.
 
Твоё плечо ... оно всегда со мной.
И на мосту - дороге к небу равном.
С него не страшно в омут с головой!
Чтоб слиться там с тобою в самом главном.
 
Рим-Флоренция
15-16.04.2018


Рецензии
Дарья, добрый вечер. Нет ничего лучше, чем надёжное плечо рядом! С уважением,

Никита Счастливцевъ   28.11.2021 16:29     Заявить о нарушении
Согласна, спасибо

Дарья Белоу   28.11.2021 23:45   Заявить о нарушении