Расскажите детям про Победу

Расскажите детям про Победу,
То,какой ценой она далась!
Как стояли насмерть наши деды,
Как страна фашистам не сдалась!

Как отважно бравые солдаты,
Защищая Родину свою,
Чтобы жили мы с тобой когда-то,
Смертью храбрых пали в том бою.

Та Победа им досталась кровью
И омыта горькою слезой.
Те,кто выжил вспоминают с болью
Это время с чёрной полосой.

Мы с тобой не знали эти беды,
Честь и Слава памятному дню!
Расскажите детям про Победу
И сводите к Вечному Огню!


Рецензии