Не покидайте ваших мам
Мою единственную, милую, родную.
И даже в час, когда я крепко сплю,
Увижу ту, которую люблю я.
Она приходит, голову склонив.
Глаза ее наполнены слезами.
Расстаться, вместе столько лет прожив
И проложить дорогу между нами.
Тоска, душа на небо смотрит.
Печаль несет меня к тебе.
Пусть небо встречей нас одобрит.
Вот, то о чем прошу в мольбе.
Увидеть ту, что в миг столь тяжкий,
Меня закрыла бы собой.
Ту, для которой очень важно,
Чтоб я жила своей судьбой.
Ту, что в молитвах вспоминает
Свое любимое дитя.
Ту, что всем сердцем обожает
И любит всей душой меня.
За горизонт смотрю пурпурный.
Она осталась где-то там.
О, дети, будьте так разумны:
Не покидайте ваших мам.
Январь 2008
Свидетельство о публикации №119011909810