Чистая ночь

  Чиста и откровенна Ночь,
  Готова тайнами делиться.
  Но ты молчишь - Туманов Дочь,
  Молчанья долгого Царица.

  Вовеки тайну не отдашь,
  А отобьёшься хитрой шуткой.
  Покажешь фокус с парой чаш,
  Так и пройдут неспешно сутки.

  Ночь откровеннее тебя,
  Чист горизонт,горят огни.
  Промёрзла чёрная земля.
  И ночи превосходят дни.


Рецензии