Остров Любви
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Остров Любви»
Тьме не опасен разрозненный сброд,
Теперь же сплотился русский народ.
Русь поднимается, встав на «дыбы»,
Мамоны и рабства рушит столбы i
Долго проспал на боку великан,
Вот он проснулся, как грозный вулкан,
Выдохом мощным рассеял туман i
Очи не застит нам боле обман…
Фениксом птицей воспряла страна,
Всем «заслужившим» – заплатит сполна i
Путь, выбирая единственно верный,
Землю очистит от всяческой скверны i
С Русью поднялся и сам Океан,
Смоет Он скоро границы всех стран,
Не принимая людских аргументов,
Водою очистит все континенты i
Замер весь Мир, в ожидании томном,
Остров Любви в океане огромном,
Медленно, вроде, но верно встаёт,
Русь, как надёжный для Света Оплот i
Андрей РЯБЧЕНКО
19.01.2019
Новокузнецк
С И Б И Р Ь
* * *
Свидетельство о публикации №119011909786
Рада твоему возвращению в ряды борцов за Свет и пробуждение!!!!
Любви и Света!!!)))
Рита Рам 20.01.2019 21:46 Заявить о нарушении
***Будь ЗДРАВА, Рита iii))) ЛЮБВИ и СВЕТА iii))) Честь ИМЕЮ i
Андрей Рябченко Чт 07.02.2019 08:28 Заявить о нарушении