Завывала метель жалостно

Завывала метель жалостно,
На судьбу свою горькую жалуясь,
А я ей подвывала, вторила,
Повторяя свою историю.

Мы на пару с метелью маялись,
Ледяные постели мяли,
Она снежную простынь белую,
Я свою одинокую грела.

Чтобы мы не скучали ночью,
К нам подружка пришла бессонница,
Мы втроем, три прекрасные леди,
Пели песни, почти бредили.

Утром все улеглось, застыло,
Я постель свою застелила.
Белым-бело до самой околицы,
Лишь следы от моей бессонницы.


Рецензии