Живи ромашка

Живи,ромашка,я и так всё знаю-
Не любит он меня,а просто льстит.
Его скоропалительны признанья,
Лукавый огонёк в очах блестит.

Он сердцеед с глазами голубыми,
Словами нежными умеет опьянить.
Старательно уловками любыми
В свои объятья жаждет заманить.

Ему нужна я лишь для развлеченья,
Развеять скуку,потревожить кровь.
Его очередное увлеченье,
А вовсе не сердечная любовь.

Кивнула с благодарностью ромашка,
Как будто подтвердила мне в ответ.
Всё знает белоснежная милашка-
Где есть любовь,а где её и нет...


Рецензии