Странная зима..
Что-то в январе,
Барабанит в стекла
Лужи на дворе
Ночь промокшей кошкой
Мерзнет в серой мгле,
Снятся ей ладошки
Добрые в тепле...
Капельки -дождинки
По стеклу стучат,
Как же их снежинками
Хочется назвать!
Свидетельство о публикации №119011909777