Осень

Осень- это яркий праздничный наряд,
Все вокруг деревья золотом горят.
Буйство тёплых красок радует глаза,
Только осень может делать чудеса.

Осень-это щедрость,вкусный аромат,
Осенью богатства полны закрома.
Урожаем новым осень одарит,
За труды-заботы нас благодарит.

Осень-это время подвести итог,
Завершился новый жизненный виток.
Время для раздумий,планов и надежд,
И для новых мыслей-розовых одежд.

Осень-это праздник для моей души,
Неудачи смыты,снег припорошил.
Пусть бывает грустно,иногда до слёз,
Но люблю я осень-время моих грёз!


Рецензии