Рыжики
Встретить - редкое везенье!
Их найдете - вмиг поднимут
Грибникам всем настроенье.
Да, в лесах они растут,
Рыжиками их зовут.
Аромат от них сильнейший,
И, считайте, повезло,
Если даже один рыжик
Положили вы в ведро.
Свидетельство о публикации №119011909745