Я открою книгу жизни

Я открою книгу жизни,
           заднюю страницу,
Пронеслись мои года,
           словно в небе птицы.
Пусть уже не молода,
           возраст мне не страшен.
Я по моде наряжусь,
           седину закрашу.
Если скучно,то включу
           музыку погромче.
И сердечко застучит
           веселей и звонче.
Что мне возраст,возраст  мой-
           он всего лишь дата.
Но в душе я молода,
           опытом богата.
Если скажет кто-то мне:
           что ли едет крыша?
Я и виду не подам,
           будто не расслышу.
Буду жить не по годам,
           а по воле сердца.
Даже если мне судьба
           и подсыпет перца,
Всё равно душе я дам
           полную свободу,
И по перцу по тому
           я намажу мёду!


Рецензии