Я так долго стою и прощаюсь
Уходить не желая совсем
За любую возможность цепляюсь
В этой арке из гипсовых стен
Я расстаться с тобой не решаюсь
Всю браваду настрой потерял
По углам я как шарик катаюсь
Только в лунку бы я не попал
Я всё мнусь и тебя не касаюсь
И причины присесть нахожу
Ты же видишь я очень стараюсь
Можно здесь я ещё посижу
Хочешь больше я видеть не буду
Хочешь слышать не буду совсем
Всё равно я с тобой рядом буду
В этой арке из гипсовых стен.
Свидетельство о публикации №119011909727